bokee.net

兽医兽药技术工作者博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

仔猪补料槽 (5篇) 展开   列表

猪的喂饲模式郑州仔猪不锈钢补料槽价格

猪的喂饲模式郑州仔猪不锈钢补料槽价格,在养猪生产中如何选择适合自己场的喂饲方式呢?有些人认为湿伴料饲喂好,有些人认为干料饲喂优胜。有些人认为全价料好,有些人自配料喂。各位朋友本人在此真诚希望您能够跟贴交流一下您的喂饲模式,您认为这样喂饲的好处。先谢谢啦。 农盛乐不锈钢仔猪补料槽结构合理、不易蓬料、饲料桶储料容量大、外型美观、坚固耐用,防腐蚀好、寿命长、好清洗、不易老化、节省人力,可大幅节约养殖场

阅读(43) 评论(0) 2017-08-26 08:59

养猪场中不锈钢仔猪料槽的作用

农盛乐不锈钢仔猪补料槽结构合理、不易蓬料、饲料桶储料容量大、外型美观、坚固耐用,防腐蚀好、寿命长、好清洗、不易老化、节省人力,可大幅节约养殖场饲料浪费和饲养员劳动强度、缩短猪只存栏时间,增加养殖效益。因此是规范化养殖户的首选产品。农盛乐猪用不锈钢仔猪补料槽订购电话:13383832575,QQ:1545502486

阅读(48) 评论(0) 2017-08-18 14:59

郑州市铸铁仔猪料槽的销售中心在哪

郑州农盛乐铸铁仔猪料槽采用现代化技术与现代化管理措施,其应用可使养猪业以工业的方式生产,为仔猪的生长、发育提供适宜的条件,使仔猪的生长潜力得到充分发挥,可以提高猪场劳动生产力,减少猪场土地使用面积,降低其投资成本,并实现高效、优质和低耗生产猪产品。

阅读(40) 评论(0) 2017-07-22 11:56

不锈钢仔猪料槽在养猪场中的应用方法

农盛乐不锈钢仔猪补料槽结构合理、不易蓬料、饲料桶储料容量大、外型美观、坚固耐用,防腐蚀好、寿命长、好清洗、不易老化、节省人力,可大幅节约养殖场饲料浪费和饲养员劳动强度、缩短猪只存栏时间,增加养殖效益。

阅读(32) 评论(0) 2017-07-22 11:30

南阳不锈钢仔猪补料槽哪里有卖的

不绣钢仔猪补料槽哪里有卖的,农盛乐不锈钢仔猪补料槽结构合理、不易蓬料、饲料桶储料容量大、外型美观、坚固耐用,防腐蚀好、寿命长、好清洗、不易老化、节省人力,可大幅节约养殖场饲料浪费和饲养员劳动强度、缩短猪只存栏时间,增加养殖效益。因此是规范化养殖户的首选产品。

阅读(41) 评论(0) 2017-07-22 11:27