bokee.net

兽医兽药技术工作者博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

发酵床养羊 (6篇) 展开   列表

百益宝em菌种发酵垫料成功的标志

把惰性物质(锯木之类的)和营养物质(麦麸之类的百益宝em菌种混合后的)混合到一起,

阅读(62) 评论(0) 2016-10-10 16:57

达州市代理商专用百益宝em菌种发酵床养猪养鸭养蛇生物发酵床菌种

⑴在家畜使用方法:对猪按其饲料重量的小猪2-5%、中猪5-6%、大猪和母猪6-10%(怀孕母猪和哺乳期减半或不使用),先少量逐渐增加的原则,将百益宝em原液拌入饲料中饲喂;种猪适当减少,请勿过量使用。狗、牛、羊等动物按照饲料比例的2-5%使用;小猪等幼畜吃初乳前用百益宝em原液喷涂在母畜乳头上,让益生菌抢先进入肠道占领优势,之后每3-7天一次,这是提高成活率、保健肠道正常是非常有效的方法。

阅读(58) 评论(0) 2016-09-25 15:26

百益宝em菌在养羊上的应用

随着气温逐渐升高,养羊场(户)也逐渐放松了对羊群的饲养管理。而在一些地方,春季(特别是早春)气温仍然较低,加上春季气温变化较大,且相对湿度较高,如养羊场(户)忽视对羊群的饲养管理和消毒工作,则极易导致羊痘病在羊群中流行。因此,春季养羊一定要防羊病流行。

阅读(62) 评论(0) 2016-04-01 15:38

养羊用发酵床效果好吗

近几年,为了响应国家“生态环保,退耕还林”政策,多数养羊养殖户开始改变养殖模式,由以前粗放型的散养模式改为环保型的圈舍饲养。但圈养模式也存在不足,

阅读(49) 评论(0) 2016-03-30 14:57

用百益宝发酵床养羊的好处

em菌种

阅读(85) 评论(0) 2013-11-07 09:50

百益宝em菌制作养羊发酵床新技术

百益宝em菌

阅读(78) 评论(0) 2013-10-21 09:54