bokee.net

兽医兽药技术工作者博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

微生态制剂戒料香 (44篇) 展开   列表

微生态制剂仔猪专用戒料香有效替代抗生素

微生态制剂仔猪专用戒料香有效替代抗生素,微生态制剂是现代科学新研究的配方,侯永清教授从1999年便开始研究仔猪饲料绿色添加剂,研发了“微生态制剂”和“合生素饲料添加剂”,可有效替代抗生素使用,抑制大肠杆菌和沙门氏菌等有害菌滋生,促进肠道益生菌生长,维护肠道微生态平衡,降低疾病发生率。并且制定了生产标准,形成了多个品牌产品,畅销全国11个省市,市场效果反映良好。郑州农盛乐生物科技有限公司,使用该技术生产饲料添加剂戒料香,每年产值达300多万元。

阅读(113) 评论(0) 2017-07-19 11:49

洛阳产房仔猪腹泻预防使用农盛乐戒料香

产房仔猪为什么会腹泻呢?腹泻原因是什么?该怎么治疗?又该怎么预防呢,让农盛乐戒料香告诉你。 仔猪腹泻是近几年养猪业的常见病,也是制约养猪业发展的一个瓶颈,无论是集约化猪场还是中小型猪场或者是农村散养户,都存在不同程度的仔猪腹泻问题。针对这个问题,业内人士采取过N种办法,但是效果参差不齐。

阅读(52) 评论(0) 2017-07-19 11:47

郑州夏季怀孕母猪饲养管理戒料香

夏季天气炎热,对养猪场来说是一个酷暑时分,更是怀孕母猪繁殖生产的一大挑战,因为高温的天气不仅容易让它们发生中暑、食欲下降等,更容易引发产前产后瘫痪现象,轻则初生仔猪重小,重则母猪发生流产,严重危害着养猪业的经济效益,因此夏季做好怀孕母猪饲养管理工作,十分关键。

阅读(42) 评论(0) 2017-07-19 11:45

2017猪价狂跌农盛乐 育肥猪戒料香帮你提前出栏

  面朝猪群背朝天,使用育肥猪专用戒料香,育肥猪采食量增加,皮红毛亮,粪便中,未消化饲料减少, 使用育肥猪戒料香,饲料利用率提高,料肉比降低,抗病能力增强。 使用育肥猪戒料香,腹平背宽,后躯肌肉突出,体型好 使用育肥猪戒料香,显著提高瘦肉率,提高屠宰率,家畜胴体出成率,改善猪肉品质,提前15天出栏!!

阅读(0) 评论(0) 2017-07-19 11:43

泰州母猪产后便秘预防戒料香

2017年以后猪价的波动起伏有点大,各种现象表面猪价估计要跌,数据分析,自从五一以来,猪价不断探底,而且下跌的幅度不断加强!面对跌跌不休的猪价,真是愁怀了养猪户的心啊!

阅读(55) 评论(0) 2017-07-19 11:41

农盛乐母猪专用戒料香补充母猪能量

养母猪的确有风险,也并不是所有的人都适合去养母猪,为什么别人养的母猪能够连续产仔,每胎能够产仔十多个,而你养的母猪就不行,归根结底还是我们对养猪行业认识不够,对现代母猪的生产管理懂得不多,对现代母猪的营养需求认识不够,所以我们应该注重学习,我们该学习母猪的行为学,我们应该懂得母猪的营养学。

阅读(45) 评论(0) 2017-07-19 11:39

夏季科学饲养母猪的饲料添加剂戒料香

母猪是一个猪厂的根基,财富,它能决定你猪厂的命运和经济效益。养猪的办法很多种,规模化,工厂化,散养化等。但都是一个目的,让母猪产生最大的效益化。那怎样产生效益呢?

阅读(51) 评论(0) 2017-07-19 11:34

猪疾病预防方法有哪些

不花一分钱,不买一盒药,平息了一个猪场产房腹泻死亡。 解决一个猪场问题,得看实际,是如何防控疫情和疾病继续发生传播, 而不是开一堆药方买药,那是穷途末路,病一头就打针,另一头继续发病,又打针,又继续购药,恶性循环,

阅读(37) 评论(0) 2017-07-19 11:32

养殖微生态制剂禽畜养殖专用农盛乐戒料香

农盛乐戒料香微生态为活菌制剂,近几年来,家禽家畜养殖业中微生态制剂已经在逐步地取代传统的添加剂。在未来,微生态制剂作为遵循生态环境自然循环法则的无公害制剂,将是添加剂行业的一种发展趋势。微生态制剂有其它药不可替代的优点,即“患病治病,未病防病,无病保健”的效果。

阅读(56) 评论(0) 2017-07-19 11:30

平顶山母猪产前不食戒料香解决

母猪分娩前十天是最艰难的阶段,管理不当极易出现厌食、便秘,影响严重,所以一定要做好预防。出现便秘为主要特征的疾病。母猪产前短时间的食欲稍有减退是正常现象! 但大多数母猪产前不食的时间并不相等,长的有一个把月的,短的7、8天,也不是一点也不吃,就是吃的很少。

阅读(54) 评论(0) 2017-07-18 11:41

三门峡母猪专用戒料香预防母猪便秘

近年来,母猪发生便秘现象非常普遍。轻者会造成母猪食欲不振,营养摄入不足,产后无乳,产弱仔等现象,重者会造成母猪消化吸收机能紊乱,精神异常,严重的会造成母猪死亡。

阅读(38) 评论(0) 2017-07-18 11:38

漯河预防猪血液原虫病育肥猪专用戒料香

戒料香预防猪血液原虫病 夏季到来,最让我们讨厌的除了苍蝇,蚊子以外就是附红细胞体和弓形体了。也就是俗称的猪血液原虫病。本病在5-10月份的温暖季节发病较多;以2-5月龄的猪发病严重。感染途径通过口或损伤的皮肤、黏膜感染,怀孕母猪通过胎盘感染。蚊、蝇等吸血虫是附红细胞体病的主要传染源。

阅读(44) 评论(0) 2017-07-18 11:36

北京母猪快速发情使用母猪专用戒料香

怎么使母猪快速发情?对于猪场有很重要的意义。母猪就是一台高速运转的生产机器,母猪不发情,就相当于这台机器启动了,消耗了大量电费、油费等支出,却不能生产产品。生猪养殖的亏损有相当一部分原因来自母猪繁殖问题,而母猪问题就以母猪不发情为主要原因! 怎样让母猪快发情?

阅读(0) 评论(0) 2017-07-18 11:34

禹州育肥猪戒料香预防猪胃溃疡

猪胃溃疡是猪的一种常见疾病,主要是指胃黏膜出现角化、糜烂和坏死,或自体消化,形成圆形溃疡面,甚至胃穿孔。症状包括厌食、腹部不适、肠道运动异常导致便秘或腹泻和某些病例胃出血及黑粪症等。本病初期胃呈轻微出血,病猪仅表现消化不良,往往不易被人察觉。当胃穿孔后,伴发急性弥慢性腹膜炎时,可迅速死亡。本病可发生于任何年龄的猪,但多见于50公斤以上生长迅速的猪及饲养在单体限位栏内的母猪。 

阅读(45) 评论(0) 2017-07-18 11:12

濮阳育肥猪戒料香公猪站不起来怎么办?

有一位20年兽医经验的老师说,种公猪后脚站立不起,主要有二方面的原因,一是疾病原因造成,如猪瘟、猪脑脊髓炎、缺钙等,二是由于饲养管理不当造成。 那么该怎么解决呢?

阅读(39) 评论(0) 2017-07-18 11:10

合肥预防猪应激的农盛乐戒料香

常常听猪友说起,有的猪不打针还行,一打针就死。这是为什么呢,其实真正作怪的是猪应激,那么是哪些原因会造成猪应激呢?

阅读(31) 评论(0) 2017-07-18 11:08

安徽育肥猪戒料香预防猪尿生殖道炎症

近来接到许多养猪户反映,后备母猪和生产母猪在不同情况下,从尿生殖道流出石灰质等异物或不同颜色粘液,不知怎么回事,希望知道原因。现将几种有关的猪病介绍如下,小编和大家一起探讨一下。

阅读(36) 评论(0) 2017-07-18 11:07

农盛乐育肥猪戒料香避免养殖风险

饲料原料价格的上涨导致了饲料价格普遍上涨,饲料成本将增加,降低了养殖利润。推荐农盛乐戒料香育肥专用,原理是通过有益菌修复肠道,增加吸收率,如果使用合理,可以降低饲料成本10%左右。猪越来越不好养,气温大幅下降利于猪肉消费水平的增加,猪肉消费水平提高对于养殖户来说无疑是一件好事,生猪价格因寒潮来袭而出现明显上涨也不无可能

阅读(36) 评论(0) 2017-07-18 11:04

环保养殖微生态制剂饲料添加剂育肥猪戒料香

养殖在外受到环保与屠宰压价压力,其内也会受到饲料压力。推荐农盛乐戒料香育肥专用,原理是通过有益菌修复肠道,增加吸收率,如果使用合理,可以降低饲料成本10%左右养猪越来越不好养,小型散养户对于玉米饲料处理步骤仅有震动筛选、脱皮处理两项。饲料中含有过多的杂质,经过“水洗”步骤才能基本上去除,这正是中小型养殖户所忽略的。

阅读(38) 评论(0) 2017-07-18 11:02

微生态制剂饲料添加剂育肥猪戒料香替代抗生素

养猪的过程中会遇到许多问题,但是最常见的恐怕就是猪病了,但是由于国内养猪户对于兽药的不了解,治疗、预防疾病,使用抗生素已是国内养猪业的惯例。抗生素的滥用会造成猪体内残留抗生素对人体造成严重危害,那么怎么才能不使用抗生素呢?

阅读(36) 评论(0) 2017-07-18 11:00