bokee.net

兽医兽药技术工作者博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

水产em菌 (6篇) 展开   列表

农盛乐水产EM菌养殖泥鳅的方法

少林寺无遮大会 七二十绝技中“四艺”将亮相农盛乐水产EM菌养殖泥鳅的方法 养商品泥鳅可施肥(沼液、腐熟猪粪及家禽粪便等)培育天然饵料,施肥量视天气和水色而定(透明度20~30厘米)。当透明度降低,泥鳅不断浮出水面呼吸空气,应停止施肥,减少投饵并加注新水。 在养殖期间,应保持微流水,定期泼施沼液。高温季节,1/3水面种植水葫芦供鱼栖息,池面搭遮阴棚(可种水瓜、丝瓜等,占池面积1/2),避免阳光直射,抑制蓝绿藻繁殖过盛,同时可降低水温,为鱼创造良好的生态环境。

阅读(36) 评论(0) 2017-07-26 11:20

农盛乐水产EM菌在蚯蚓和蝇蛆的养殖中有何具体作用?

首届少林无遮大会消息传出后,引发广泛关注,被解读为“世界武林大会”和“东方奥运会”。据了解,无遮大会是佛教举行的大斋会,所谓“无遮”,意为没有遮拦,宽容而无遮,不分贵贱、僧俗一律平等对待。这次无遮大会是少林寺的大型文化交流活动,涉及禅、武、医等多个方面。 农盛乐水产EM菌在蚯蚓和蝇蛆的养殖中有何具体作用? 

阅读(36) 评论(0) 2017-07-26 11:18

农盛乐水产EM菌在黄鳝养殖中有何具体作用?

伪造银行机要室 两人均以合同诈骗罪追究刑事责任水产EM菌渗入水体后,其群体作用能杀死或抑制病原微生物和有害物质,调整养殖环境,增加水中溶氧量,促进养殖生态系中的正常菌群和有益藻类的活化生长,保证养殖水体的生态平衡;拌入饵料投喂,直接增强鱼类的吸收功能和防病抗逆能力;促进健壮生长。EM中的光合菌还能利用水中的硫化氢、有机酸、氨及氨基酸兼有的反硝化作用去消除水中的亚硝酸铵,因而能使养殖池中的排泄物和残饵污染得到净化;改善水质,减少鱼病。

阅读(57) 评论(0) 2017-07-26 11:15

养虾池塘水浑浊泼洒em菌有用吗

安徽一女老板与人合谋涉嫌套取银行资金10亿元 今日在合肥受审养虾户都知道要想养好虾,水质调控尤其重要,3月份养虾初期,虾塘水太瘦、太清需要泼洒动物粪便,糟渣,下脚料来肥水,但是肥水的同时更要注重调水,如果控制不好,养殖后期或天热期间容易使虾塘会水质污染,引起亚-盐、氨氮升高,水体发混发黑。到了5-6月份,温度升高黑藻、青苔等根部腐烂死亡,浮在在水面,影响了水草的光合作用,严重时会出现败草败水,水色不稳定、发红发黑,水体缺氧造成虾大量死亡,各种疾病传播。

阅读(111) 评论(0) 2017-07-26 11:12

水产养殖EM菌液价格

新华社北京7月24日电 鉴于孙政才同志涉嫌严重违纪,中共中央决定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。近年来EM菌在水产养殖中得到了广泛应用,今年我市的渔业科技入户示范工程将它作为放心渔用物资推荐给广大示范户,为了让广大技术指导员和示范户对其有深入的了解,掌握正确的使用方法,现将有关EM菌的知识作一介绍。 水产养殖中如何正确使用EM菌液

阅读(46) 评论(0) 2017-07-26 11:09

EM菌在水产养殖中起到哪些作用

甜心教主王心凌又被爆出私密照丑闻了,这次私密照外泄的原因直指前男友姚元浩,经查,这些照片是当时两人爱着正浓时姚元浩拍的。王心凌和姚元浩为什么分手?他是有意公布私密照么?在养鱼虾池中施放有益微生物 EM菌,能及时降解进入水体中的有机物,如动物尸体、残饵等,减少有机耗氧,稳定pH值,同时能均衡地给单细胞藻类进行光合作用提供营养,平衡藻相和菌相,稳定池塘水色。

阅读(39) 评论(0) 2017-07-26 11:05