bokee.net

兽医兽药技术工作者博客

正文 更多文章

农盛乐玻璃钢电热板质量怎么样

 农盛乐仔猪玻璃钢电热板的用途:

1、农盛乐仔猪玻璃钢电热板只能使用单相交流220V电源;严禁使用交流380V电源!否则,将会造成电热板过热而引起火灾。     
2、仔猪电热板内设有两套加热线路,其中一套为备用绕路。在正常使用时,只能使用一套线路,严禁两套线路同时使用!否则,将会造成电热板过热而引起火灾。 
3、使用仔猪电热板的用户必须在电路中加装漏电保护开关以及在电热板外部弹簧上加装绝缘装置(弹簧严禁直接搭在金属导体上),以确保使用安全。 
4、在搬运及使用电热板的过程中,严禁拉拽电热板的外部弹簧及导线。 
5、请不要直接在电热板上穿孔,钉钉等,以免损伤电热元件而造成电热板损坏或漏电。   
6、建议将本产品与农盛乐保温箱配套使用,保温箱下部内腔尺寸和外轮廓尺寸相配合,使小动物无处下嘴。 
 
如何购买? 1.打款 2.支付宝支付 3.微信购买 4.淘宝购买 5.上门提货 6.货到付款 

农盛乐母猪限位栏、铸铁漏粪板、电热板购买电话/微信: 13383832575 15981867034 15346560803

 
分享到:

上一篇:农盛乐玻璃钢电热板销售点在哪里

下一篇:农盛乐玻璃钢电热板经销价

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码