bokee.net

兽医兽药技术工作者博客

正文 更多文章

南阳农盛乐猪用饮水嘴是不是可以真的节省水资源呢

     南阳农盛乐生产经验丰富,多年研发生产经验,农盛乐产品品质更高,猪用饮水嘴有多种规格,多种材质。材质分别是全铜鸭嘴式,加厚铁鸭嘴式,不锈钢鸭嘴式,不锈钢乳头式,滚珠式饮水嘴等,规格分别是6.4*2.1cm6.6*2.1cm7.5*2.1cm7.0*2.1cm7.1*2.1cm8.3*2.1cm。农盛乐猪用饮水嘴设计原理是开关与水嘴一体,内用不绣钢阀杆与密封胶圈结合缝水,胶圈任性强,密封性好,要水时立即出水,不要时立即封严,不漏水,不渗水,方便卫生。

   商丘农盛乐猪用饮水嘴主要由阀体、阀芯、密封圈、回位弹簧、塞盖、滤网等组成。其中阀体、阀芯选用造黄铜和不锈钢材料,弹簧、滤网为不锈钢材料,塞盖用工程塑料制,整体结构简单,耐腐蚀,工作可靠,不漏水,寿命长,猪饮水时,嘴含饮水器,咬压下阀杆,水从阀芯和密封圈的间隙流出,进入猪的口腔,当猪嘴松开后,靠回位弹簧张力,阀杆复位,出水间隙被封闭。水停止流出。猪水嘴密封性好,水流出时压力降低,流速较低,符合猪只饮水要求。

  一头育成猪一昼夜需饮水812L,妊娠母猪1418L,泌乳母猪1822L;一周龄的仔猪每千克体重日需水量大约为180240g,四周龄的仔猪每千克体重需水量为190255g

  猪用饮水嘴设备是猪场不可缺少的,现代化猪场需要大量的饮用水,猪必需能够随时饮用足够量的清洁水。

何购买? 1.打款 2.支付宝支付  3.微信购买  4.淘宝购买  5.上门提货   6.货到付款 

分享到:

上一篇:南阳哪家厂家卖的猪用饮水器质量好呢

下一篇:南阳农盛乐小猪保温箱什么材质的比较好

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码