bokee.net

兽医兽药技术工作者博客

正文 更多文章

南阳农盛乐母猪产床的小猪位的漏粪板用的是什么材质的呢

     南阳农盛乐公司主营母猪产床、漏粪板、保温箱、电热板、食槽、定位栏、保育床、猪牛羊耳标、人工授精设备、升温降温设备、注射器、动物投料饮水器、牛羊舔砖、去势钳等畜牧养殖用品,并提供产床安装技术,现代化规模养殖 农盛乐母猪产床咨询电话13383832575 QQ技术咨询:1545502486 

    在我国,压仔死亡损失是养猪业最容易被忽略的猪只损失之一,养猪生死亡率通常在6-10%产中哺乳期仔猪平均之间,除了在烈性传染病爆发期间,如近几年的仔猪流行性腹泻、伪狂犬病等,在平常生产中,哺乳仔猪的死亡主要原因是被母猪压死,所占比例在50%-80%不等,因此防止发生压死仔猪或压仔时及时发现并施予救助是减少压仔死亡的主要办法。

   母猪产床由母猪定位架、仔猪围栏、仔猪保温箱、漏粪地板、母猪食槽和小猪补料槽等组成。 母猪定位架的作用是控制母猪自由活动区域和躺卧方式,母猪产床定位架之间有挡杠,避免仔猪被压死、踩死和压伤。限位架最下边的一根栏杆上面焊有弯曲的档柱,用以保护仔猪,而不影响仔猪吃奶。母猪食槽和饮水器都在定位架的前方。床架采用热镀锌管焊合而成、结实、耐用、抗老化、耐腐蚀。
    农盛乐公司主营母猪产床、漏粪板、保温箱、电热板、食槽、定位栏、保育床、猪牛羊耳标、人工授精设备、升温降温设备、注射器、动物投料饮水器、牛羊舔砖、去势钳等畜牧养殖用品  

分享到:

上一篇:南阳农盛乐小猪保育床销售点在哪里

下一篇:南阳农盛乐不锈钢猪用下料器的怎么使用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码