bokee.net

兽医兽药技术工作者博客

正文 更多文章

南阳农盛乐仔猪电热板供应商

    南阳农盛乐仔猪电热是为哺乳期小动物(如:猪、羊、狗、兔等)提供的一种经济实惠的御寒用具。它内设电热元件,外敷硬度适中的优质树脂,小动物伏卧其上温暖舒适、安全、卫生,从而保证了使其具有很高的成活率。同时,它还具有优良的绝缘性和耐腐蚀性,且不打滑、不积水、易清洗、耗电低。采暖热效率远高于红外线灯泡和远红外线电热器使用产品,仔猪下痢降至百分之七,成活率提高到百分之九十六以上。用户可以放心使用。

   冬天养猪注意加温保暖,特别是产房的   保温箱和保育舍。而且要注意温度的稳定,不能温差过大,造成小猪应激,容易出现问题。而且要储备一定数量的取暖灯,这些是易损件,一旦晚上不工作了,没有储备的话,还真是措手不及。预订热线电话;13383832575   微信:15324970830

使用农盛乐仔猪电热板优势主要表现在:

1.恒温、避免烫伤:利用温控器控制加热板的表面温度,当加热板的表面温度达到设定时,停止给加热板供电,节省电能。同时避免加热板的表面温度过高。造成对仔猪皮肤表面烫伤,使用更加安全。

2.  散热均匀、发热快:采用碳纤维发热材料,通电即热,升温快;分布密度高,发热均匀

3.保健理疗:碳纤维发热材料通电后产生的远红外辐射,电-红外转换率达87%。远红外线被医学界奉为“生命之光”,它可激活畜禽体内的组织细胞,促进畜禽的新陈代谢,使有害物质及毒素得以迅速排出,对仔猪的生长及疾病的预防有一定的效果。

4.高科技暖性材料:加热板外壳采用防滑PVC压花塑料,易于清除表面病菌,消毒彻底,耐腐蚀。

5. 安静环保:无噪音、无电磁辐射、不排放污染物,可以保证仔猪生长的良好环境。

6.  使用寿命长、安全耐用:碳纤维发热材料,具有经久耐用的特点,使用寿命在10年以上。

7.结构简单,易于维修:板内接线简单、易于拆卸和更换元件。避免其他产品电热丝固化在板上,一旦断线无法维修而造成废弃的损失。

8. 单向传热:在加热板底面装有保温效果显著地挤塑板和反射膜,使热量和远红外线只向加热板上表面传输,提高了热量的使用率,节约了电能。

如何购买? 1.打款 2.支付宝支付  3.微信购买  4.淘宝购买  5.上门提货   6.货到付款  
农盛乐母猪限位栏、铸铁漏粪板、电热板购买电话/微信: 13383832575  15981867034  15346560803
技术交流QQ: 1545502486   2125738204    3172828641

分享到:

上一篇:南阳农盛乐不锈钢猪用下料器的怎么使用

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码